Застройщик ЖК Старая крепость ГК «РосСтройИнвест»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Старая крепость
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Старая крепость

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
13.03.2015

В Мурино в Санкт-Петербурге откроется новый ТРК!

В Мурино (Санкт-Петербург) планируется строительство нового торгово-развлекательного комплекса, площадь которого составит 80-100 тысяч кв.м. Это, несомненно, порадует желающих купить квартиры в Мурино. Владельцы будущего ТРК сообщают, что размер инвестирования нового объекта составляет около 6 млрд руб. Работы по проекту начнутся в 2015-2016 гг.

Согласно заявлению владельцев будущего центра в Мурино в Санкт-Петербурге, около 4.5 Га будут отведены для реализации торгово-развлекательных проектов. Делается это по той причине, что купить квартиру в Мурино сегодня стремится достаточно большое количество людей, а это требует дальнейшего развития инфраструктуры района.

В середине 2014 года будущий ТРК в Санкт-Петербурге оценивался в 45-60 тысяч. руб./1 кв.м, но из-за нестабильности в экономике, цены будут меняться. Возведение здания планируется закончить к 2018 году. В ТРК будут размещены: гипермаркет, магазины одежды, фитнес-залы и т. д. Там можно будет купить все необходимое для дома и семьи.

Строительство нового ТРК – хороший повод купить квартиру Мурино. Одной из привлекательных новостроек в Санкт-Петербурге, которая будет находиться в непосредственной близости от строящегося ТРК, является ЖК «Старая крепость». Продажи квартир в Мурино (Санкт-Петербург) в данном жилом комплексе уже открыты! Новый квартал расположен в одном из живописнейших мест Санкт-Петербурга, поэтому, купив квартиру в Мурино, будущие жильцы смогут каждый день наслаждаться красотами природы.

Помимо нового ТРК рядом с жилым комплексом «Старая крепость» в СПб расположено большое количество других инфраструктурных объектов: дет.сады, аптеки, кафе, магазины, где можно купить продукты и т. д. Это еще один повод купить квартиру в Мурино.

В ЖК «Старая крепость» в Мурино Вы сможете купить готовую квартиру-студию, однокомнатную квартиру, а также двух- и трехкомнатные апартаменты. Все квартиры в Санкт-Петербурге (Мурино) в этом жилом комплексе сдаются с отделкой.

Еще одним аргументом в пользу того, чтобы купить квартиру в Мурино являются цены. Стоимость квартир в ЖК «Старая крепость» оптимальна, и в полной мере соответствует качеству жилья. «Старая крепость» – это комфортный жилой комплекс, возведенный из монолитного железобетона и оснащенный всеми необходимыми инженерными сетями. Желающие купить квартиру в Мурино в СПб смогут уточнить стоимость жилья в отделе продаж «Мира недвижимости».